22.01.2024

Леонид Слуцкий: Долги регионов необходимо списать

О необходимости списать долги регионов заявил Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в ходе встречи с губернатором Нижегородской области 19 января в Нижнем Новгороде.

О необходимости списать долги регионов заявил Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в ходе встречи с губернатором Нижегородской области 19 января в Нижнем Новгороде. Темами обсуждения стали самодостаточность регионов, создание равных условий для самореализации жителей, качество медицинских услуг, образования, развитие инфраструктуры, культурного и спортивного досуга

«Необходимо списать все долги регионов перед Федерацией. Регионы смогут развиваться, только имея собственные ресурсы, в первую очередь, деньги. Сегодня регионы должны получить возможность дышать свободно! Деньги, которые мы, по сути, перекладываем из одного кармана, могут уже сейчас работать на развитие, на поддержку граждан. Регионы закладывают в бюджет на погашение долгов сотни миллионов рублей в год. Почему мы можем списывать долги зарубежным странам, а своим регионам не можем? Обсудили эту идею с губернатором Нижегородской области Глебом Сергеевичем Никитиным, руководителем крупного и успешно развивающегося региона. Нашёл его поддержку. Будем решать задачу на федеральном уровне», -сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий. 


 

Также, по мнению руководителя партии, надо вернуть прямые выборы мэров городов, глав округов и районов. Люди должны сами выбирать власть, а потом и спрашивать с неё, считает Леонид Слуцкий. Кроме того, в рамках рабочей поездки Председатель ЛДПР прочитал лекцию студентам в Нижегородском лингвистическом университете, посетил одно из старейших производственных предприятий «ПРОМИС».

Также Леонид Слуцкий провёл рабочую встречу с представителями Нижегородского РО ЛДПР, пообщался с активистами и местными депутатами партии.

Последние новости

США унизили ЕС благодаря конфликту России и Украины: из Европы сделали туалетную бумагу для «дяди Сэма»

Фото: социальные сети и открытые источники Интересным мнением поделился немецкий политолог, экс-руководитель центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике Александр Рар в беседе с журналистами URA.RU.

Работа правительства. Главные события и решения недели – в дайджесте:

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию поставил перед правительством ряд задач.

Производство пиломатериалов в Вожеге перетекло в уголовное судопроизводство

ГаZета «Борьба» Вожегодский округ Смерть на промышленном производстве всегда предстаёт потрясением для всего региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *