Конашенков: "Подготовка и вручение повесток прекращаются"

Официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков сегодня заявил о полном прекращении мобилизационных мероприятий.

Официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков сегодня заявил о полном прекращении мобилизационных мероприятий.   

Все пункты оповещения и сбора граждан закрываются. Весь личный состав военных комиссариатов, задействованный для осуществления частичной мобилизации, должен с сегодняшнего дня вернуться к выполнению обязанностей в штатном режиме. Выдача повесток прекращается.

"В дальнейшем работа военных комиссариатов по комплектованию вооруженных сил Российской Федерации будет организована за счет приема добровольцев и кандидатов для прохождения военной службы по контракту" , — заявил Конашенков.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

В Междуреченской ЦРБ проводят обследования на новом маммографе

Фото: vologda-oblast В феврале этого года жительницы Междуреченского округа обратились на Прямую линию к врио губернатора Георгию Филимонову и попросили установить маммограф в ЦРБ, поскольку аппарата в медучреждении нет,

В Вологодской области на 60% выполнен план по вакцинации от бешенства домашних животных

В этом году государственная ветеринарная служба провела иммунизацию уже более 11 тысяч животных.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области будет работать мобильная приемная прокурора области

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области 17 июня 2024 года будет работать мобильная приемная прокурора области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *