Кадыров: необходимо стереть с лица земли фашистско-бандеровскую хунту

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вновь резко высказался по поводу проведения специальной военной операции на Украине.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вновь резко высказался по поводу проведения специальной военной операции на Украине. Слова Кадырова прозвучали после выступления Владимира Путина на заседании Совета безопасности, где было озвучено решение о военном положении в новых регионах страны.

«Даже если одна пуля полетит в сторону России, нужно не просто ударить по центрам принятия решений, а стереть их с лица земли, чтобы мокрого места не осталось от этой фашистско-бандеровской хунты. Считаю так – рыба гниет с головы, поэтому и начинать надо с верхушек», – написал глава Чечни  в  своем  телеграм-канале.

Также Кадыров полностью поддержал решение Путина о введении военного положения. По его словам, защита граждан и территорий- это необходимость, продиктованная ситуацией на фронтах СВО.

Читайте также:   Губернатор Вологодчины сделал важное заявление по поводу военного положения

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *