Грязовчане простились с погибшим на СВО земляком

Фото: Газета Сельская правда| Грязовецкий округ / vk.com/selskayapravda Сегодня в Грязовецком округе простились с погибшим участником специальной военной операции.

Фото: Газета Сельская правда| Грязовецкий округ / vk.com/selskayapravda

Сегодня в Грязовецком округе простились с погибшим участником специальной военной операции. Как сообщает газета "Сельская правда", Иван Александрович Тумаков погиб  26 июня 2024 года в ходе выполнения боевых задач в зоне СВО.

Грязовчане выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего. 

Ранее "Череповец-Поиск" писал, что  житель Кичменгско-Городецкого округа по имени Сергей за сутки вынес 27 раненых военных с поля боя. 

В зоне специальной военной операции в последнее время пропали без вести шестеро жителей Череповца. Их имена не значатся среди погибших, однако связи с ними нет.  Всего на данный момент без вести пропавшими числятся девять жителей Вологодской области.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *