Глава Счетной палаты объявил об уходе с должности

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин объявил о своем уходе с занимаемой должности.

Фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин объявил о своем уходе с занимаемой должности. Об этом политик написал в соцсетях.

« В общей сложности я провел в госсекторе около 25 лет. Сейчас хотел бы сосредоточиться на больших проектах, которые связаны с развитием в широком смысле частных инициатив, но при этом имеют значительный эффект для людей », - следует из публикации Кудрина в твиттер.

Он также отметил, что уже подал заявление об отставке.

В Совете федерации  подтвердили получение документов. Заявление Кудрина будет рассмотрено сенаторами на заседании 30 ноября.

По информации РИА Новости, чиновник планирует занять должность в структурах Яндекса. Кто займет его место в Счетной палате, на текущий момент неизвестно.

Автор: Светлана Фарушева
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *