24.03.2024

Георгий Филимонов закрыл комментарии в соцсетях после теракта в Подмосковье

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов объяснил, почему закрыл комментарии в соцсетях после страшного теракта, совершенного накануне вечером в Подмосковье.



Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов объяснил, почему закрыл комментарии в соцсетях после страшного теракта, совершенного накануне вечером в Подмосковье. По его словам, в моменты потрясений могли быть огульные эмоциональные высказывания.

«Друзья, ограничивал доступ к комментариям в своих соцсетях после трагедии не без причины. В моменты потрясений важно избегать огульных эмоциональных высказываний. Сейчас комментарии вновь открыты, но прошу сдерживаться в выражениях и оценках. Ориентируемся на официальные заявления, которые уже весьма полновесны и подробны, благодаря действиям наших спецслужб», — написал Георгий Филимонов в своем Telegram-канале.

Врио губернатора также напомнил, что допускаются только комментарии по теме поста, запрещаются мат и оскорбления, а также запрещаются высказывания, нарушающие требования законодательства РФ и спам.

Последние новости

«Заяц с балалайкой — неэтично»: как делают чучела для Дома природы

Дарья Тёмная (фамилия настоящая) — уникальный специалист: работает таксидермистом-реставратором в Доме природы.

В Череповце спустили на воду третий буксир-толкач

Судно «Иван Милютин» успешно прошло испытания и получило регистрацию. Буксир-толкач сделали на череповецком судостроительном заводе.

Гематологический анализатор поступил в Вологодскую ЦРБ

Фото: Вологодская ЦРБ Аппарат появился в медучреждении благодаря государственной программе «Развитие здравоохранения Вологодской области».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *