Георгий Филимонов встретился с начальником "Газпрома", чтобы найти пути решения проблем вологжан

Фото: пресс-служба администрации Вологодской области Георгий Филимонов, временно исполняющий обязанности губернатора Вологодской области, в рамках командировки в Москву встретился с В.А.

Фото: пресс-служба администрации Вологодской области

Георгий Филимонов, временно исполняющий обязанности губернатора Вологодской области, в рамках командировки в Москву встретился с В.А. Маркеловым, начальником Департамента ПАО "Газпром", и председателем правительства Александром Мордвиновым. предметом обсуждения стали в том числе и вопросы о нарушениях газификации в регионе. 

Георгий Филимонов уверен, что отныне работа будет вестись совместно с ПАО "Газпром". Ранее, во время выездных заседаний руководства региона в домах культуры, к нему обращались с различными проблемами, связанными с газом. На мобильных выездных пунктах также поступали жалобы от жителей о том, что при оценке газификации учитывается только длина сетей до участка, а не до здания, где установлена плита. Было также много жалоб на завышенные цены на газовые баллоны по сравнению с другими регионами.

Обратившись к вопросу газификации Вологодчины, Георгий Филимонов решил обсудить сложности с лидером транснациональной компании, сообщает портал "Вологда-Поиск". 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Департамент труда и занятости населения Вологодской области информирует

Информирование о необходимости внедрения вопросов профилактики ВИЧ-инфекции на рабочих местах и оказания содействия в организации профилактических мероприятий.

В вологодском Центре по профилактике инфекций появилась мобильная лаборатория

Новая мобильная лаборатория пополнила автопарк Центра по профилактике инфекционных заболеваний.

В Вологодской области увеличат компенсацию на сжиженный газ

Вопрос рассмотрят на последней в этом сезоне сессии областного Заксобрания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *