Джо Байден не исключил встречи с Владимиром Путиным на G20

Джо Байден ответил на вопрос о возможной встрече с Владимиром Путиным в рамках форума "Большой двадцатки".

Джо Байден ответил на вопрос о возможной встрече с Владимиром Путиным в рамках форума "Большой двадцатки". Журналисты спросили президента США, готов ли он обсудить ситуацию на Украине с Владимиром Путиным.

"Посмотрим", - лаконично ответил Байден.

Напомним, что саммит "Большой двадцатки" состоится в Индонезии 15 и 16 ноября 2020 года. Ряд стран-участниц предлагали не приглашать Российскую Федерацию на встречу. Индонезия же на правах встречающей стороны исключила подобное разделение. В качестве гостя на G20 примет участие Украина.

Отметим, что некоторые страны из "Большой двадцатки" являются инициаторами санкционного давления на Россию. Оно усилилось после старта специальной операции, направленной на защиту жителей, которые больше восьми лет подвергались геноциду со стороны преступного киевского режима. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *