Дмитрий Медведев: свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики, пусть сгниют их кости на чужбине

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал партнеров, которые разорвали сотрудничество и уехали из страны, трусливыми предателями и алчными перебежчиками.

Фото: соцсети Дмитрия Медведева

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал партнеров, которые разорвали сотрудничество и уехали из страны, трусливыми предателями и алчными перебежчиками. Медведев пожелал им «сгнить на чужбине», Россия без них стала чище и сильнее.

«От нас отказались некоторые испугавшиеся партнеры — и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели. Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики,  пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище», —  написал Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале.

Напомним, что это уже не первое резкое высказывание Медведева в своем-телеграм-канале. Ранее политик обрушился с резкой критикой на польское МИД.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *