Для чего вывели российские войска из Херсона, объяснил подполковник США
14.11.2022

Для чего вывели российские войска из Херсона, объяснил подполковник США

Командующий силами спецоперации на Украине Сергей Суровикин вывел войска из Херсона, чтобы сохранить силы для наступления зимой, считает экс-подполковник армии США Дэниел Дэвис.

фото banki.loans

Командующий силами спецоперации на Украине Сергей Суровикин вывел войска из Херсона, чтобы сохранить силы для наступления зимой, считает экс-подполковник армии США Дэниел Дэвис. Именно для этого российские силы заняли оборону на левом берегу Днепра и подорвали мосты, сказал он изданию 19Fortyfive.

«Суровикин смог сохранить 30 тысяч своих наиболее подготовленных и опытных солдат для использования в предстоящем наступлении, оградил южный фронт от риска украинских фланговых операций и вскоре будет иметь огромные свежие силы для использования в наступлении», — передает слова подполковника 19Fortyfive.

По мнению военного эксперта, русские могут начать наступление, когда погодные условия станут наиболее подходящими – в декабре-январе. Он также говорит, что перед этим ВС России нанесут серию массированных ракетных ударов по критическим объектам Украины с целью разорвать логистические цепочки снабжения ВСУ.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Свиной грипп все чаще выявляется у граждан России

Свиной грипп начал активно распространяться по территории Российской Федерации.

В России может начаться эпидемия свиного гриппа

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко предупредил россиян о грядущей эпидемии свиного гриппа.

Россияне назвали лучший горнолыжный курорт в стране

Стал известен лучший горнолыжный курорт в стране. Победителем первой национальной премии «Горы России» стала «Красная поляна» в Краснодарском крае.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *