Дети российских олигархов, подпадающие под мобилизацию

▪Никита Мордашов — Сын владельца «Северстали» Алексея Мордашова. В январе 2021 года стало известно, что 20-летний Никита Мордашов был отчислен из Высшей школы экономики, и отец отправил его служить в армию.

▪Никита Мордашов — Сын владельца «Северстали» Алексея Мордашова. В январе 2021 года стало известно, что 20-летний Никита Мордашов был отчислен из Высшей школы экономики, и отец отправил его служить в армию. По скупым данным, Никита проходил службу в одной из инженерных частей.

▪Илья Гальчев — Сын председателя совета директоров АО «Евроцемент» Филарета Гальчева. Илья служил в элитном подразделении Тихоокеанского флота – «подводном спецназе». Специальность у него была водолаз-разведчик. Его учили минировать корабли врага, устраивать диверсии на военно-морских базах и морских нефтегазовых объектах.

Также в списке подпадающих под мобилизацию Юсуф Алекперов, Пётр Дерипаска, Василий и Иван Потанины, Саид Керимов, Никита Мазепин, Саид Гуцериев, Джахангир Махмудов

СМИ пишут, что их способности могли бы пригодиться для ведения службы на любом участке СВО.

Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *