12.03.2023

Депутат Долженко продолжает отдыхать за границей, несмотря на осуждение

Пристальное внимание в депутату ЗСО Денису Долженко не случайно. В начале года народный избранник поделился со своими подписчиками фотографиями с отдыха в Арабских Эмиратах, чем заработал волну критики и возмущения.

Пристальное внимание в депутату ЗСО Денису Долженко не случайно. В начале года народный избранник поделился со своими подписчиками фотографиями с отдыха в Арабских Эмиратах, чем заработал волну критики и возмущения. Депутата раскритиковали  и такие известные личности региона, как Андрей Турчак и Олег Кувшинников. В дальнейшем депутата освободили от одной из должностей в Заксобрании, лишили зарплаты, возможности работать на общественных началах и исключили из сторонников партии «Единая Россия».

Однако политика это не останавливает. На этот раз точное местоположение депутата неизвестно, но ясно одно — Денис Евгеньевич решил переждать мартовскую непогоду на море. Видео с отдыха появилось в соцсети супруги депутата. Кстати, многие успели отметить, что ярый сторонник здорового образа жизни предстает публике в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Последние новости

Житель Тоншалово втайне от жены перевел мошенникам полтора миллиона

Потерпевшему 53 года. Ему позвонили якобы сотрудники банка, сообщили о подозрительных операциях на счете и убедили оформить кредиты, обналичить деньги и перевести их на несколько счетов.

COVID-19 в Вологодской области: выявили 163 заражённых

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области выявили 163 заражённых.

Учёный собрался провести 100 дней под водой

Профессор американского Университета Южной Флориды Джозеф Дитури с начала марта живёт в условиях экстремального давления под водой.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *