Чехия закрывает границы для россиян с 25 октября

Министр иностранных дел Чехии Ян Липавский накануне, 12 октября, сообщил о намерении запретить въезд в страну россиянам по туристическим визам.

Министр иностранных дел Чехии Ян Липавский накануне, 12 октября, сообщил о намерении запретить въезд в страну россиянам по туристическим визам. Отмечается, что с действующим шенгеном нельзя будет попасть в Чехию ни из какой страны Евросоюза. Не смогут попасть в Чехию россияне с целью туризма, участия в спортивных и культурных мероприятиях. 

Напомним, 29 сентября решила запретить въезд в страну туристам из России Финляндия. До этого такое решение приняли Эстония, Латвия, Литва и Польша — они ввели запрет на въезд граждан России и Белоруссии с шенгенскими визами, в том числе выданными другими странами Евросоюза.

 

 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *