Бывший замглавы Вологды Сергей Елисеев больше не возглавляет правительство Херсонской области

Бывший замглавы Вологды Сергей Елисеев покинул Херсонскую область.

Фото РБК

Бывший замглавы Вологды Сергей Елисеев покинул Херсонскую область. Чиновник больше не будет занимать пост председателя правительства нового российского региона. Об этом сообщили в администрации Херсонской области.

Напомним, главой кабинета министров (то есть председателем правительства) подконтрольной России Херсонской области бывший замглавы Вологды Сергей Елисеев стал в июле . Как заявили местные чиновники, речь шла о "полугодовой командировке". Теперь ее срок подошел к концу, и Елисеев возвращается на предыдущее место работы - в правительство Калининградской области.

"В сентябре 2022 года Сергей Елисеев вместе с командой областного правительства отвечал за подготовку и проведение референдума по вхождению Херсонской области в состав России. Работа администрации Херсонской области выстроена, первоочередными задачами становится завершение процесса интеграции в единое правовое, экономическое, гуманитарное пространство России", - отметили в администрации Херсонской области.

Новым председателем правительства Херсонской области стал бывший мэр Краснодара Андрей Алексеенко.

Напомним, что в Вологде 51-летний чиновник работал с августа 2014 по ноябрь 2016 года. Он занимал должности помощника и заместителя главы города, а также возглавлял административный департамент. С ноября 2016 года работал на различных должностях в Калининградской области. Елисеев женат, воспитывает двух дочерей и сына.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Департамент труда и занятости населения Вологодской области информирует

Информирование о необходимости внедрения вопросов профилактики ВИЧ-инфекции на рабочих местах и оказания содействия в организации профилактических мероприятий.

В вологодском Центре по профилактике инфекций появилась мобильная лаборатория

Новая мобильная лаборатория пополнила автопарк Центра по профилактике инфекционных заболеваний.

В Вологодской области увеличат компенсацию на сжиженный газ

Вопрос рассмотрят на последней в этом сезоне сессии областного Заксобрания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *