За школьными столовыми Вологды будут наблюдать со всех сторон: и мэр, и родители, и совет директоров

Фото из интернета Очередной контролирующий орган – Совет директоров школ – появится в Вологде и будет контролировать питание школьников в столовых внутри учебных заведений.

Фото из интернета

Очередной контролирующий орган – Совет директоров школ – появится в Вологде и будет контролировать питание школьников в столовых внутри учебных заведений.

Эта проблема встала остро – жалоб много, поэтому за основу работы будет взята тактика «неожиданных проверок».

Сам совет, как предполагается, будет существовать при Центре соцпитания Вологды, это предложение внесла активистка Дарья Кримкачева – председатель студпрофкома Вологодского госуниверситета на публичном отчете мэра.

Сергей Александрович идею поддержал, и, напомним, что сам сити – менеджер не раз проверял качество питания в школах и детских садах Вологды. Пока ему все понравилось.

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *