Второй этап конкурса «Народный участковый» завершается сегодня в Вологодской области

Сегодня, 16 октября, перед полуночью завершится второй региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», стартовавший 7 октября,

Сегодня, 16 октября, перед полуночью завершится второй региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», стартовавший  7 октября, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МВД.

На официальном сайте УМВД России по Вологодской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции, представляющих на отборочном этапе конкурса каждый из территориальных органов МВД России в городах и районах Вологодчины. Все желающие могут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Жители региона посредством голосования смогут определить претендента на звание «Народный участковый» на региональном уровне. Голосование закончится сегодня  в 23:59.

Кстати, Вологду на конкурсе представляет 28-летний Евгений Шиловский (на фото)  –старший лейтенант полиции (УМВД России по Вологде, отдел полиции № 3), который уже пятый год служит в органах внутренних дел.

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *