Власти Вологодской области столкнулись с нехваткой устройств для контроля QR-кодов

Возвращение пропускной системы в регионе оказалось поспешным решением. pixabay.com  /  Власти Вологодской области поторопились с возращением системы QR-кодов для посещения общественных заведений и массовых мероприятий.

Возвращение пропускной системы в регионе оказалось поспешным решением.

pixabay.com   / 

Власти Вологодской области поторопились с возращением системы QR-кодов для посещения общественных заведений и массовых мероприятий. Оказалось, что в регионе не хватает устройств для контроля электронных пропусков. Горожан просят не опаздывать и заблаговременно приходить на места, чтобы избежать массового скопления людей. Об этом со ссылкой на местный департамент культуры и туризма сообщает издание Онлайн-Вологда .

Ограничительные меры начнут действовать в регионе с 9 октября. Спрашивать QR-коды или справки о вакцинации будут при входе в заведения общественного питания, кинотеатры, театры, музеи, библиотеки, фитнес-клубы, бассейны, спортивные и концертные мероприятия. Требование не распространяется на граждан до 18 лет.

Елена Вишневская Автор

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *