Власти региона больше не устанавливают цену за доставку сжиженного газа

С 2020 года правительства региона не может регулировать стоимость доставки сжиженного газа потребителю.

С 2020 года правительства региона не может регулировать стоимость доставки сжиженного газа потребителю. Цену назначает поставщик. Стоимость самого топлива в Вологодской области до 30 июня составляет 37,34 рубля за килограмм.

Стоимость сжиженного газа в Вологодской области увеличилась. С 1 января 2020 года в России вступили в силу новые правила, по которым стоимость доставки газа потребителям устанавливает сам поставщик. Каждая организация сама решает, сколько брать за подвоз баллонов.

Департамент ТЭК в 2020 году установил максимальные уровни розничных цен на сжиженный газ в баллонах без учета доставки для областного поставщика «Управление Севергаз». С 1 января по 30 июня стоимость составит 37,34 рубля за килограмм топлива, с 1 июля по 31 декабря – 38,46 рубля.

В пресс-служба правительства региона подчеркнули, что газоснабжающая организация может предъявить счет только за доставку газа от газонаполнительной станции до указанного потребителем места. При заправке баллонов на станции стоимость газа должна быть не больше установленных властью параметров.

Автор: Кирилл Перов

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *