Владимир Путин сделал неожиданное признание о частичной мобилизации

Владимир Путин принял участие в пресс-конференции по итогам встречи с главами Армении и Азербайджана.

Фото: Фонтанка.ру

Владимир Путин принял участие в пресс-конференции по итогам встречи с главами Армении и Азербайджана. Пока, по словам российского президента, добиться подписания мирного договора между двумя конфликтующими странами не удалось.

Неожиданным стал вопрос, который не касался ситуации вокруг Нагорного Карабаха. Журналист поинтересовался проведением частичной мобилизации на территории России. Владимир Путин рассказал, что все мероприятия в рамках призыва завершены.

"Сейчас Министерство обороны предложило мобилизационные мероприятия завершить. Я с юристами поговорю, откровенно говоря, я даже не задумывался об этом, с юристами поговорю, нужно ли указом объявлять о том, что она завершена", — пояснил Путин.

Глава государства уточнил, что в рамках частичной мобилизации было призвано около 260 тысяч человек. Сейчас они проходят подготовку на полигонах.   

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *