«Ванильная девушка» — тренд 2023. Как стать ванильной девушкой?
22.01.2023

«Ванильная девушка» — тренд 2023. Как стать ванильной девушкой?

Шерстяной мягкий свитер, удобная обувь в стиле «emu», распущенные волосы, слегка ниспадающие на плечи или неплотно собранные заколкой-пряжкой, — вот основные детерминанты стиля «ванильных девушек».

Шерстяной мягкий свитер, удобная обувь в стиле «emu», распущенные волосы, слегка ниспадающие на плечи или неплотно собранные заколкой-пряжкой, — вот основные детерминанты стиля «ванильных девушек».

Хэштег #vanillagirlaesthetic, созданный в конце прошлого года, уже набрал более 130 млн просмотров на TikTok.

Эстетика Vanilla Girl — новый тренд 2023 года

Доминирующие цвета в эстетике Vanilla Girl — ванильный и бежевый. Ванильная девушка носит мягкие кашемировые свитера и удобные светлые туфли из кожи эму.

Она признает, что хорошо увлажненная кожа не нуждается в дополнительных косметических средствах, поэтому ставит уход за кожей выше макияжа. Она не выпрямляет волосы, не использует чрезмерное количество укладочной косметики, позволяя волосам легко и свободно падать на плечи.

После работы она зажигает свечи с запахом ванили в своей квартире, которая наполнена пушистыми одеялами и уютными подушками.

В этой гармоничной жизни отсутствует спешка: Vanilla Girl всегда все тщательно планирует. Она имеет много времени для ухода за собой, чтения книг и для чашечки ароматного молочного кофе.

Но «ванильная девушка» — это больше, чем просто бежевый цвет и уютная квартира. Тренд ванильных девушек — своего рода романтизация образа жизни, который в настоящее время лидирует среди молодых женщин в социальных сетях.

Ванильная девушка, какая она?

Vanilla Girl — тренд, пришедший с наступлением поздней осени и зимы. Его популярность связана со стремлением к уюту и комфорту, когда на улице темно и холодно, поэтому это не только стиль одежды, но и соответствующее пространство.

Много мягких подушек, уютные пледы, кофе с молоком и чарующая свеча с нотками пачули — вот чем окружает себя настоящая ванильная девушка. Ваниль здесь является символом тепла, комфорта и уюта.

Как одевается ванильная девушка?

«Must have» каждой такой девушки — леггинсы в рубчик и уютный свитер, на ногах — мягкая обувь, на ушах — теплые наушники.

Девушка этого типа делает ставку на бежевые и светло-коричневые тона, которые являются основным элементом ее стиля. В ее гардеробе превалируют теплые свитера и мягкая одежда — трикотажные брюки, атласные юбки. Для работы позволяет себе разбавлять наряд черным, например, тканевыми брюками.

Девушка ценит качество, поэтому выбирает устойчивые бренды. Ее любимые материалы — шелк, хлопок, велюр, кашемир или шерсть. Когда дело доходит до украшений, на кону стоит только золото в минималистичном исполнении.

Как стать ванильной девушкой?

Самое главное — подход к быту и обязанностям, неспешный темп, а также вдумчивая продуктивная работа и творческая жизнь.

Личностное развитие, осознанность, самосовершенствование и ЗОЖ — все эти моменты, наряду с комфортом и уютом, позволяют ванильной девушке безгранично развиваться, а также организовать и даже повысить качество жизни.

Автор: Мария Вернер
vologda-poisk.ru

Последние новости

О нововведениях при предоставлении сведений о доходах рассказали сотрудникам ВИПЭ ФСИН России

В рамках служебно-боевой подготовки в учебном заведении состоялась лекция на тему «Порядок представления сотрудниками УИС сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Программа «Российский софт с 50% скидкой»: что покупают вологодские компании

Напомним, Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ» в прошлом году запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса.

Работодатели получат субсидии

Организации, которые возьмут на работу студентов, безработных и молодых людей до 30 лет, смогут рассчитывать на государственную поддержку.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *