В Вологде запретят парковку еще на четырех участках центральных улиц

Практику запрета парковки на городских улицах в осенне-зимний период продолжают внедрять в областном центре.

Фото: Вологда.рф.

Практику запрета парковки на городских улицах в осенне-зимний период продолжают внедрять в областном центре.

Сейчас уже 25 участков улиц имеют знаки, ограничивающие возможность парковки по дням недели и часам, но этого мало и к списку добавили еще четыре участка:

«Сейчас знаки стоят на 25 территориях, их список есть на официальном сайте администрации Вологды, в ноябре добавится еще 4. По Первомайской на участке от Герцена до Чехова; по Ильюшина от Окружного шоссе до проезда к зданию поликлиники №4; по Благовещенской от Мохова до Воровского; по Дзержинского от Беляева до Московской. Автомобилистам нужно соблюдать требования этих знаков, чтобы благодаря качественной уборке город оставался комфортным и безопасным» , - рассказал Сергей Воропанов в прямом эфире, отвечая на вопросы горожан.

Эти запреты нужны, чтобы в зимний период эффективно и качественно осуществлять уборку и вывоз снега с улиц города, пояснил мэр.

Наш бессменный «подрядчик всея Вологды» уже приступил к работам по уборке снега, хотя его и так почти не нападало, но, как оказалось, снег уже чистят десятки машин подрядчика. А солью и  песко-солевой смесью обрабатываются улицы города от гололеда...

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *