В Вологде перешли на новый график уборки снега с улиц

В Вологде убирать снег с улиц стали днем и ночью. Раньше уборка шла только ночью.

В Вологде убирать снег с улиц стали днем и ночью. Раньше уборка шла только ночью. По распоряжению мэра города график изменили.

В Вологде по поручению мэра очистка улиц от снега идет по новому графику, сообщает Вологда.рф.

Работники компании «Магистраль» вышли на уборку тротуаров от снега днем. Раньше выходили только ночью и рано утром, чтобы не мешать пешеходам. Мэр города Вологды Сергей Воропанов поручил во время больших снегопадов выходить на очистку и в дневное время тоже.

Заместитель директора ООО «Магистраль» Татьяна Гримова рассказала, что техника вышла на уборку улиц через три часа после начала снегопада. В 14 часов техника работала на объектах. Вторая смена выйдет в 2 часа ночи. Всего за ночь будет убрана территория в 3,5 миллиона квадратных метров.

Автор: Анжелика Галанова

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *