В Сямженском районе 44 деревни оказались отрезанными из-за размытой дороги

Обильные дожди размыли трехметровый участок дороги в Сямженском районе. От большой земли оказались отрезанными 44 населенных пункта, в которых живут 719 человек.

Обильные дожди размыли трехметровый участок дороги в Сямженском районе. От большой земли оказались отрезанными 44 населенных пункта, в которых живут 719 человек. Районные власти решили начать восстанавливать дорогу уже завтра.

В Вологодской области 44 деревень и сел оказались отрезаны от цивилизации из-за размытия дороги в Сямженском районе. Об этом сообщает «СеверИнформ» со ссылкой на МЧС по региону.

Вода размыла трехметровый участок грунта на местной автодороге «Юковская – Голузино» в районе реки Полевая Бохтюга. В отрезанных поселениях живут 719 человек.

Пожарную безопасность обеспечивает отряд № 77 деревни Узьмица. Вологжане могут купить продукты в девяти магазинах. Власти решили начать восстанавливать дорогу в среду, 6 мая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали , что в апреле в Вологодской области отменили режим повышенной готовности, введенный из-за весеннего паводка. Этой весной обошлось без происшествий. Ситуация в районах, где риск подтопления был высок, тщательно контролировалась.

Автор: Кирилл Перов

Последние новости

Мероприятие в городе: новый праздник для всех

Жители города готовятся к масштабному празднику с интересной программой

Серьезный инцидент в центре города

Происшествие вызвало волну беспокойства среди местных жителей

Северсталь и Динамо Минск обменялись игроками

Никита Гуслистов переезжает в Минск, а Джозеф Душак прибывает в Череповец

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *