В области ввели электронные пропуска для въезда в регион

Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области Решение об ужесточении контроля принято сегодня на заседании областного оперативного штаба.

Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области Решение об ужесточении контроля принято сегодня на заседании областного оперативного штаба.

Как заявил губернатор Олег Кувшинников, в преддверии майских праздников ожидается рост трафика въезжающих в регион. Поэтому решено ввести электронные пропуска для тех, кто въезжает в область на автотранспорте и не имеет прописки в Вологодской области.

- Речь идет о въезде в регион, а не о перемещении жителей области между муниципалитетами. Здесь мы пока никаких ограничений не вводим. Завтра будет принято постановление правительства области, которое устанавливает порядок оформления электронного пропуска.

Не менее чем за сутки до планируемого посещения любого муниципалитета области человек должен составить на областном портале госуслуг заявление на оформление электронного пропуска. При этом цели поездки в регион ограничены - поездка к близким родственникам, служебная командировка, следование к объекту недвижимости, находящемуся в собственности или пользовании.

Речь об электронных пропусках начинается с 23.55.

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *