У вологжан увели награды от шеф-повара Ивлева за лучшие «оливье» и «селедку под шубой»
Фото газета "Советская мысль" Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.
Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.
Известного шеф-повара и телеведущего нужно было удивить вкусовыми качествами салатов «Оливье» и «Селедки под шубой». В финал конкурса вышли 8 человек: по два из каждого города, где проходил этап гастротура — Владимира, Нижнего Новгорода, Ярославля и Вологды. Их рецепты Ивлев лично отобрал.
Так, в номинации «Лучший Оливье», пишет Вологда Регион, победила Инна Воронина из Ярославля. Теперь в ее квартире будет храниться полукилограммовый серебряный таз с персональной гравировкой и подписью Константина Ивлева,
А приз за «Лучшую сельдь под шубой» получила Светлана Балыкина из Владимира. Зимой она будет щеголять в роскошной белой шубке из полярной лисицы.
Елена ИвановаПоследние новости
Эпидемиологическая ситуация по ОРВИ и гриппу в Вологодской области остается спокойной
Об этом сообщил главный врач Центра по профилактике инфекционных заболеваний Татьяна Курганова.
Эффективнее спорта и правильного питания: пейте это по утрам и проживете намного дольше
pxhere.com Недавний анализ трех долгосрочных исследований показал, что употребление кофе связано со снижением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, неврологических расстройств,
Изменен порядок регистрации работодателей на федеральном портале «Работа России»
Напомним, что новый порядок регистрации действует с августа прошлого года.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи