27.01.2022

Творожные булочки от Алены Свиридовой

Фото: Инстаграм Алена Свиридова очень любит готовить и экспериментировать с блюдами.

Фото: Инстаграм Алена Свиридова очень любит готовить и экспериментировать с блюдами. Причем, умеет готовить практически все.

Кстати, рецепты Алена не записывает, она сравнивает кулинарию с музыкой: там ноты, а тут продукты. Творог - 600 г, яйцо - 1 шт., мука - 6 ст. л. с горкой, пищевая сода (гашеная) - 0,5 ч. л., сахар - 2-3 ст. л., соль - 0,5 ч. л. Творог размять вилкой, добавить муку, соду, гашенную уксусом, соль и сахар. Сразу же замесить тесто. По мнению автора рецепта вкуснее булочки получаются из жирного творога, но муки тогда нужно брать меньше. Мокрый творог с большим количеством влаги не годится. Затем разделить тесто на 20 равных кусочков, скатать из них шарики, слегка прижать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Булочки просто тают во рту!

Последние новости

Кожная экзема: причины возникновения, симптомы и методы лечения

Зуд, воспаление кожи, пузырьки? Все об экземе: причины возникновения, обследование и эффективное лечение.

Зачем сегодня люди посещают православные монастыри и их роль в жизни современного общества

Какую роль играют монастыри и духовные подворья в жизни современного общества?

Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе

По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Хасавюрте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *