Творожные булочки от Алены Свиридовой

Фото: Инстаграм Алена Свиридова очень любит готовить и экспериментировать с блюдами.

Фото: Инстаграм Алена Свиридова очень любит готовить и экспериментировать с блюдами. Причем, умеет готовить практически все.

Кстати, рецепты Алена не записывает, она сравнивает кулинарию с музыкой: там ноты, а тут продукты. Творог - 600 г, яйцо - 1 шт., мука - 6 ст. л. с горкой, пищевая сода (гашеная) - 0,5 ч. л., сахар - 2-3 ст. л., соль - 0,5 ч. л. Творог размять вилкой, добавить муку, соду, гашенную уксусом, соль и сахар. Сразу же замесить тесто. По мнению автора рецепта вкуснее булочки получаются из жирного творога, но муки тогда нужно брать меньше. Мокрый творог с большим количеством влаги не годится. Затем разделить тесто на 20 равных кусочков, скатать из них шарики, слегка прижать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Булочки просто тают во рту!

Последние новости

«Легкие деньги» за 5,5 миллиона: череповчанин стал жертвой лжеброкеров

Фото: "Череповец-Поиск" Как не стать жертвой мошенников, обещающих быстрый и легкий доход на фондовых рынках?

Водителям объяснили, кому грозят новые штрафы от 3 до 5 тысяч рублей

Фото: freepik.com С 1 января 2025 года российские автомобилисты столкнутся с новыми штрафами, которые могут существенно ударить по кошельку, если они не позаботятся о полисе ОСАГО.

В Вологде месяц назад пропал 30-летний спортсмен: поиски продолжаются

Фото: ПСО "Ты не один" В Вологде продолжаются поиски 30-летнего спортсмена Ивана Меркулова, который исчез месяц назад после участия в соревнованиях.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Хасавюрте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *