27.01.2022

Творожные булочки от Алены Свиридовой

Фото: Инстаграм Алена Свиридова очень любит готовить и экспериментировать с блюдами.

Фото: Инстаграм Алена Свиридова очень любит готовить и экспериментировать с блюдами. Причем, умеет готовить практически все.

Кстати, рецепты Алена не записывает, она сравнивает кулинарию с музыкой: там ноты, а тут продукты. Творог - 600 г, яйцо - 1 шт., мука - 6 ст. л. с горкой, пищевая сода (гашеная) - 0,5 ч. л., сахар - 2-3 ст. л., соль - 0,5 ч. л. Творог размять вилкой, добавить муку, соду, гашенную уксусом, соль и сахар. Сразу же замесить тесто. По мнению автора рецепта вкуснее булочки получаются из жирного творога, но муки тогда нужно брать меньше. Мокрый творог с большим количеством влаги не годится. Затем разделить тесто на 20 равных кусочков, скатать из них шарики, слегка прижать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Булочки просто тают во рту!

Последние новости

Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе

По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.

Пошаговое руководство по оформлению кредитной карты с полезными советами

От сравнения банковских предложений и подготовки документов до подачи заявки и безопасного использования карты

Практические советы для новичков по оформлению кредитной карты без проблем

От оценки личных финансов до активации карты — разберитесь в нюансах выбора, оформления и использования кредитки, чтобы избежать ошибок и получить максимум выгоды.

Химия победы: восьмиклассник из Вологды стал триумфатором Всероссийской олимпиады школьников

Вологда вновь оказалась в центре внимания благодаря яркой победе школьников на Всероссийской олимпиаде по химии.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Хасавюрте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *