Старейшая рекламно-информационная газета Вологодской области ушла в историю

Рекламно-информационная газета, которая долгих 27 лет помогала жителям Вологды найти нужный товар, работу, продать свою недвижимость или приобрести автомобиль,

Фото: Газета полезных предложений «ГородокЪ+»/vk.com

Рекламно-информационная газета, которая долгих 27 лет помогала жителям Вологды найти нужный товар, работу, продать свою недвижимость или приобрести автомобиль, закрывается:

«Друзья, сегодня вышел последний номер еженедельника «ГОРОДОКЪ+» 27 лет мы были с вами, а вы с нами, и вот пришло время попрощаться. Благодарим наших клиентов и читателей за то, что почти три десятилетия выбирали нас. Это были интересные и насыщенные 27 лет», - написали сотрудники рекламного издания в социальной сети, попрощавшись с волгожанами.

Перейдет ли издание в электронный формат или просто исчезнет - вопрос, скорее, риторический, но заслуживает уважение тот факт, что компания продержалась долгие годы в своей нише, даже при условии жесткой конкуренции с электронными площадками.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *