Стало известно, почему россияне так активно покупают контрафакт

Фото из интернета   Россияне покупают контрафактные товары в «островных» киосках в торговых центрах из-за нехватки денег.

Фото из интернета

 

Россияне покупают контрафактные товары в «островных» киосках в торговых центрах из-за нехватки денег. Так печальную статистику продажи подделок  оценила генеральный директор международной ассоциации «Антиконтрафакт» Светлана Квасова.

Ранее стало известно, что в России доля контрафакта в объектах островной торговли в торговых центрах доходит до 60%. Такие данные приводят специалисты компании BrandMonitor. Объем выручки  от продажи фальшивок превышает 25 миллиардов рублей.

«У нас покупательная способность населения сильно упала, а хочется купить что-то красивенькое в подарок на Новый год. Но, к сожалению, недостаток денег вынуждает к покупке контрафакта. С другой стороны продавцы вводят покупателей в заблуждение о подлинности вещи, чтобы продать ее. Такой продавец просто хочет заработать денег, а покупатель верит, поскольку не может реально оценить подлинность вещи», - рассказала эксперт.

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *