Сергей Воропанов: Лед тронулся, вологжане!

Фото: страница Сергея Воропанова ВКонтакте Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети ВКонтакте заявил, что ледоход на реке Вологде начался – ещё 11 апреля, а ледоход уже в разгаре.

Фото: страница Сергея Воропанова ВКонтакте

Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети ВКонтакте заявил, что ледоход на реке Вологде начался – ещё 11 апреля, а ледоход уже в разгаре.

Отметим, что уровень в реке поднимается достаточно быстро на 25 см за сутки, на сегодня по Балтийской системе уровень воды в Вологде равен 109,69 метрам.

Напомним, критическая величина – 112,4 метра, и она все ближе.

Сергей Александрович считает, что ускорению ледохода способствовали работы по пропилу льда в районе всех вологодских мостов, а также рядом с микрорайоном «Прибрежный».

Однако подтопления дачных участков уже начинает пугать вологжан, как ранее сообщал портал «Вологда-Поиск», подтопления ждут владельцы дач в Екимцево и Кувшиново .

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *