"ФосАгро" оплатит питание медиков, которые помогают больным с коронавирусом

Фото из интернета Руководство "ФосАгро" (АО "Апатит") приняло решение внести свою вклад в общую борьбу с коронавирусом на территории Вологодской области в общем и Череповца в частности.

Фото из интернета

Руководство "ФосАгро" (АО "Апатит") приняло решение внести свою вклад в общую борьбу с коронавирусом на территории Вологодской области в общем и Череповца в частности.

150 сотрудников медицинских учреждений города будут в ежедневном режиме получать бесплатные обеды. Вкусную и питательную еду доставят медикам прямо на рабочие места. Расчетная стоимость одного обеда составляет 250 рублей. В общей сложности компания выделила почти 7 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. 

Последние новости

В Междуреченской ЦРБ проводят обследования на новом маммографе

Фото: vologda-oblast В феврале этого года жительницы Междуреченского округа обратились на Прямую линию к врио губернатора Георгию Филимонову и попросили установить маммограф в ЦРБ, поскольку аппарата в медучреждении нет,

В Вологодской области на 60% выполнен план по вакцинации от бешенства домашних животных

В этом году государственная ветеринарная служба провела иммунизацию уже более 11 тысяч животных.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области будет работать мобильная приемная прокурора области

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области 17 июня 2024 года будет работать мобильная приемная прокурора области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *