Полицейские Максим Комлыков и Алексей Голицын спасли двух детей и женщину во время пожара

Алексей Голицын. Фото: сайт 35.мвд.рф 17 мая 2020 года быстрые и решительные действия череповецких стражей порядка предотвратили страшную трагедию.


Алексей Голицын. Фото: сайт 35.мвд.рф

17 мая 2020 года быстрые и решительные действия череповецких стражей порядка предотвратили страшную трагедию. Об этом сообщается на сайте управления МВД России по Вологодской области.

Поздно вечером район 7 причала в Череповецком районе патрулировал наряд ППС. В какой-то момент полицейские заметили дым, поднимающийся от крыши бани на одном из участков. Прапорщик Максим Комлыков и сержант Алексей Голицын немедленно поспешили на помощь.


Прапорщик Максим Комлыков

Подбежав к строению, они вскрыли дверь и вывели оттуда женщину с двумя детьми. Люди находились в жарком парильном помещении и не знали, что чердачное помещение строения горит.

Не теряя времени, полицейские стали сбивать пламя, спасая строение и близлежащий дом. Двое проезжавших мимо людей остановились и оказали полицейским содействие.

Благодаря слаженным и быстрым действиям сотрудников патрульно-постовой службы полиции возгорание удалось устранить. Медицинская помощь женщине и детям не потребовалась. Убедившись, что гражданам ничто не угрожает, полицейские продолжили несение службы.

Как установили пожарные, причиной возгорания стала неисправность дымохода.

Вологодские полицейские регулярно выручают земляков из беды. Так 1 апреля лейтенанты Анатолий Рауш и Александр Беседин спасли школьника на реке Кубене .

Последние новости

Мероприятие в городе: новый праздник для всех

Жители города готовятся к масштабному празднику с интересной программой

Серьезный инцидент в центре города

Происшествие вызвало волну беспокойства среди местных жителей

Северсталь и Динамо Минск обменялись игроками

Никита Гуслистов переезжает в Минск, а Джозеф Душак прибывает в Череповец

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *