17.02.2022

Осторожно! Названы продукты, которые навсегда могут лишить вкуса больного коронавирусом

Фото из интернета О том, какие продукты лучше не принимать при активной фазе коронавируса, сообщил кандидат медицинских наук, ЛОР-врач Владимир Зайцев.

Фото из интернета

О том, какие продукты лучше не принимать при активной фазе коронавируса, сообщил кандидат медицинских наук, ЛОР-врач Владимир Зайцев. Некоторые продукты, по словам врача, способны лишить человека вкуса.

Порталу Ura.ru Зайцев сообщил, что вкусовые ощущения могут измениться из-за постоянного стресса, недосыпа и неправильного питания. В этом случае ничего хорошего ждать не стоит.

"Самое главное, если у него сильные погрешности в диете, ест острое, перченое, соленое, горькое, кислое, кипяток, лед, твердую пищу, которая механически раздражает слизистую, вкус может не восстановиться", - предупредил россиян специалист.

Впрочем, Зайцев отметил, что в случае неглубокого проникновения злосчастной инфекции вкус со временем может восстановиться. Для этого организму нужно помогать - вести здоровый образ жизни, правильно питаться и отдыхать.

Последние новости

Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе

По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.

Пошаговое руководство по оформлению кредитной карты с полезными советами

От сравнения банковских предложений и подготовки документов до подачи заявки и безопасного использования карты

Практические советы для новичков по оформлению кредитной карты без проблем

От оценки личных финансов до активации карты — разберитесь в нюансах выбора, оформления и использования кредитки, чтобы избежать ошибок и получить максимум выгоды.

Химия победы: восьмиклассник из Вологды стал триумфатором Всероссийской олимпиады школьников

Вологда вновь оказалась в центре внимания благодаря яркой победе школьников на Всероссийской олимпиаде по химии.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Сарапуле, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *