Названы продукты, которыми опасно закусывать и запивать алкоголь
Фото: ny.4banket.ru Портал «Москва-24» рассказывает о том, чем нельзя закусывать алкоголь – это правило работает не только за Новогодним столом, но и во всех остальных ситуациях, когда вы решили выпить.
Портал «Москва-24» рассказывает о том, чем нельзя закусывать алкоголь – это правило работает не только за Новогодним столом, но и во всех остальных ситуациях, когда вы решили выпить.
Врач-диетолог Юлия Чехонина, которая выступила экспертом по закуске, отметила, что закусывать солеными и маринованными консервированными овощами – огурцами, помидорами – достаточно вредно, так как желудок будет раздражен маринадом и алкоголем и эффект может быть непредсказуем, например, к похмелью прибавиться раздражение желудка.
Это же касается закуски любой соленой пищей – чувство жажды заставит вас выпить больше.
Кроме того – запивать сладкими напитками и газировкой алкоголь – противопоказано, особенно тем, кто имеет рецидивы повышения сахара в крови.
Алкоголь имеет свой сахар в составе напитка – поэтому добавка еще дозы сахара из газировки или сока не будет полезна для организма – под удар попадает печень и поджелудочная железа.
Последние новости
Сергей Обухов про не резиновый ФНБ и борьбу с инфляцией за счёт бедных
Заместитель председателя Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, секретарь ЦК КПРФ,
Ночная вспышка и взрыв напугали 11 января жителей Елани под Волгоградом
Момент попал на видео камеры наблюдения Момент зафиксировала камера наблюдения.
Этот чай стоит пить каждый день: укрепляет иммунитет и повышает эффективность мозга
pxhere.com Чай — это не просто популярный напиток, а настоящий кладезь полезных свойств, подтвержденных как вековой традицией, так и современными научными исследованиями.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения