Названа перспектива динамики цен на жилье

Фото из интернета Цены на жилье весь год стремительно увеличиваются. Люди не понимают, стоит ли покупать недвижимость сейчас или ситуация стабилизируется.

Фото из интернета

Цены на жилье весь год стремительно увеличиваются. Люди не понимают, стоит ли покупать недвижимость сейчас или ситуация стабилизируется. В Минстрое рассказали о прогнозе на рынке жилья в 2022 году. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник информации.

"Мы рассчитываем, что в 2022 году стабилизация цен во второй половине наступит, потому что очень много нового жилья, градпотенциал наших регионов начнет появляться на рынке", - отметил глава ведомства Ирек Файзуллин.

Спрос на жилье не ослабевает. Подогревают его и правительственные программы. При этом число ипотечных сделок уменьшается, люди предпочитают расплачиваться наличными. Стоит отметить, что с начала пандемии ковида стоимость квадратного метра в России увеличилась на 40%. 

 

Последние новости

Департамент труда и занятости населения Вологодской области информирует

Информирование о необходимости внедрения вопросов профилактики ВИЧ-инфекции на рабочих местах и оказания содействия в организации профилактических мероприятий.

В вологодском Центре по профилактике инфекций появилась мобильная лаборатория

Новая мобильная лаборатория пополнила автопарк Центра по профилактике инфекционных заболеваний.

В Вологодской области увеличат компенсацию на сжиженный газ

Вопрос рассмотрят на последней в этом сезоне сессии областного Заксобрания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *