Лариса Копенкина бросила жениха в день свадьбы из-за Прохора Шаляпина?

Фото: blitz.plus Этого дня долго ждала и сама 66-летняя бизнесвумен и ее избранник - 44-летний бизнесмен и продюсер.

Фото: blitz.plus Этого дня долго ждала и сама 66-летняя бизнесвумен и ее избранник - 44-летний бизнесмен и продюсер. Но за некоторое время до торжественной церемонии Лариса Копенкина исчезла.

По информации «Комсомольской правды», крайней в этой неприятной ситуации осталась Диана Бичарова, занимавшаяся организацией свадьбы бывшей супруги певца Прохора Шаляпина и бизнесмена Василия Райского. Именно Бичаровой Лариса Копенкина прислала короткое сообщение о том, что куда-то улетела, просила разобраться с гостями и всем прочим. Диане пришлось экстренно отменять банкет, обзванивать всех гостей и представителей СМИ, которые уже собирались выезжать на церемонию в ЗАГС.

Сам жених находился в шоковом состоянии, не отвечал на телефон, а потом и вовсе пропал с глаз общественности. По словам его дочери Аники, она находится на успокоительных, так как переживает за отца. О его месте нахождения девушке ничего неизвестно, а ее телефон разрывается от звонков – все хотят знать, что же случилось.

Стоит отметить, что пользователи в интернете активно обсуждают свадебный скандал. Некоторые уверяют, что все это хитрый пиар, подогревающий интерес к истории любви Копенкиной и Райского. А кто-то предположил, что 66-летняя бизнесвумен все еще испытывает нежные чувства к бывшему супругу певцу Прохору Шаляпину и решила воспользоваться его вдовствующим положением, чтобы возобновить былые отношения. Может быть, именно к нему умчалась сбежавшая невеста?

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *