Как приготовить котлеты, которые будут таять во рту: секрет от шеф-повара Кузнецова
Шеф-повар московского ресторана «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов, рассказал из каких продуктов нужно готовить котлеты, чтобы они получились сочными и буквально таяли во рту.
Как утверждает шеф-повар для того, чтобы приготовить хорошие и вкусные котлеты необходимо всего пять ингредиентов – мясо, перец, соль, сливочное масло и репчатый лук. Евгений считает, что именно лук придаёт котлетам невероятную сочность и нежность.
Для этого необходимо взять много лука - на 1 кг мяса не менее 600 гр. Сырой лук в фарш класть нельзя, вкус у котлет получится грубым. Его нужно карамелизовать в сливочном масле, тогда лук станет мягким и сладким. Томлёный, в течение 15 минут, лук, следует тщательно протереть через сито и смешать с фаршем.
Шеф-повар отметил, что в котлеты нельзя класть яйца, булку, чеснок и колотый лёд. Эти продукты способны ухудшить вкусовые качества блюда, котлеты получатся жесткими и сухими.
Последние новости
В РПЦ загадывание желания на Новый год назвали грехом
Фото: freepik.com Каждый год миллионы людей под бой курантов загадывают желания, надеясь, что Новый год принесет исполнение самых заветных мечтаний.
В Череповце грузовик врезался в трамвай
Происшествие случилось 20 декабря в 18:30 на перекрестке проспекта Победы и улицы Гоголя.
В Казани беспилотники атаковали три многоэтажки и вызвали пожар
Фото: Mash В Казани 21 декабря произошло чрезвычайное происшествие. Три беспилотных летательных аппарата (БПЛА) атаковали жилые многоэтажки, вызвав пожар и эвакуацию жителей.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения