Gorodche.ru о главном за 28 июля

Как всегда по вечерам, вспоминаем важнейшие события дня. В Зашекснинском районе мотоциклист влетел в выезжавшую из дворов «Волгу» .

Как всегда по вечерам, вспоминаем важнейшие события дня.

В Зашекснинском районе мотоциклист влетел в выезжавшую из дворов «Волгу» . Точнее, залетел под нее. Водитель двухколесного транспорта позже самостоятельно обратился в больницу.

Горячую воду в Северном районе могут подать досрочно . Она была отключена 21 июля. По графику коммунальное благо должно вернуться в квартиры 4 августа, то есть через «стандартные» 2 недели. Но коммунальщики управились за одну, устранив все разрывы.

Бывший главный тренер ХК «Северсталь» Александр Гулявцев ушел с поста наставника хабаровского «Амура» . Как высказался в одном из интервью сам хоккеист, для него было было «в определённой степени внезапно». А в Хабаровск на его место уже готов прилететь другой бывший тренер череповчан - Андрей Назаров.

В Государственной Думе высказались за продление на август выплаты на детей в 10 тыс. руб . Правда, это мнение еще не означает, что будет такое решение. Тем временем россияне начали собирать подписи за продление выплат. Вероятно, мало у кого, кроме финансистов, возникает вопрос, откуда эти деньги возьмутся.

Последние новости

Мероприятие в городе: новый праздник для всех

Жители города готовятся к масштабному празднику с интересной программой

Серьезный инцидент в центре города

Происшествие вызвало волну беспокойства среди местных жителей

Северсталь и Динамо Минск обменялись игроками

Никита Гуслистов переезжает в Минск, а Джозеф Душак прибывает в Череповец

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *