Gorodche.ru о главном за 24 сентября

Как обычно вечерами, вспоминаем самые главные темы. Утром образовались транспортные заторы в Зашекснинском районе .

Как обычно вечерами, вспоминаем самые главные темы.

Утром образовались транспортные заторы в Зашекснинском районе . Причиной стало столкновение на Октябрьском мосту. Водители оформили аварию по европротоколу, но наряд ДПС все равно выезжал на место. А все это заняло время. Отсюда и пробки.

В Череповецком районе пришлось приостановить поиски второго пропавшего на реке Суде рыбака. Двое мужчин 12 сентября ушли на Рыбинское водохранилище в сильный ветер. Тело одного нашли 16 сентября, второй пока не найден. Возбуждено розыскное дело.

Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин сообщил хорошую новость о строительстве моста в Череповце. И не только о нем, но череповчанам, конечно, важнее это.

Череповецкий бизнес не может найти работников . Речь идет о тех, кто покинул малые и средние предприятия в начале пандемии и теперь сидит на пособиях по безработице.

Ну и еще одна проблема, по поводу которой предприниматели весьма встревожены — у них осталось всего 3 месяца для выбора системы налогообложения . Это тем, кто находится на едином налоге на вмененный доход (ЕНВД). «Вмененка» была бизнесу очень удобна и выгодна. Теперь вариантов у него ровно 3. Правда, еще один может наступить автоматически — это общая система.

Последние новости

Мероприятие в городе: новый праздник для всех

Жители города готовятся к масштабному празднику с интересной программой

Серьезный инцидент в центре города

Происшествие вызвало волну беспокойства среди местных жителей

Северсталь и Динамо Минск обменялись игроками

Никита Гуслистов переезжает в Минск, а Джозеф Душак прибывает в Череповец

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *