Gorodche.ru о главном за 16 февраля

Как обычно, вечером вспоминаем важнейшие темы дня. Самый грязный воздух в Череповце теперь можно увидеть на карте в режиме онлайн .

Как обычно, вечером вспоминаем важнейшие темы дня.

Самый грязный воздух в Череповце теперь можно увидеть на карте в режиме онлайн . Все как на ладони - куда дует ветер и в какую сторону несет грязный дым от завода. Кстати, дым достигает даже Шексны, когда ветер туда.

Утром - трагедия на трассе А-114 . Там практически лоб в лоб столкнулись два грузовика с полуприцепами. Один тягач и вовсе вез цистерну. От удара обе машины перевернулись и оказались в кюветах.

Позже стало известно о том, что один из водителей погиб на месте . Второй пострадал. Оба - не из нашего региона. УМВД по Вологодской области опубликовало фото и видео аварии.

Еще одно известие - о задержании череповецкого предпринимателя Гарлема Заргаряна . Подробностей во вторник не было. Компании Заргаряна строили новую школу в Зашекснинском районе, и детский сад, который полным ходом возводится сейчас. Ну и много чего еще в городе.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *