Gorodche.ru о главном за 1 апреля

Как обычно, вечером вспоминаем важнейшее за день. Главная новость дня федерального уровня - в России повысили социальные и льготные пенсии .

Как обычно, вечером вспоминаем важнейшее за день.

Главная новость дня федерального уровня - в России повысили социальные и льготные пенсии . В том числе - по инвалидности и потере кормильца. Ну и пенсии ветеранов войны и ряда других категорий.

В Череповце водитель мел неосторожность отвезти на своей машине в больницу сбитого им пешехода, не дожидаясь наряда ДПС. Вернее, не вызывая его - инспекторов вызвали уже из больницы. За это водителю грозит лишение прав.

Хоккейный клуб «Северсталь» объявил анонимный опрос среди своих болельщиков. Итоги не самого простого сезона оказались неплохими, но теперь клубу важно мнение людей, чтобы составить планы на будущее.

И 1 апреля традиционно в стране стартовал призыв на военную службу. Череповец до 15 июля должен отправить в войска более 450 юношей.

Часть из них может уйти в качестве водителей, но для этого им предстоит пройти обучение в Белозерске , поскольку в Череповце автошкола ДОСААФ развалилась. А в Белозерске она работает. Хотя ранее в Череповец ездили учиться на водителей грузовиков и автобусов из других районов. Для чего и существовало общежитие, в здании которого сейчас и находится военкомат.

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *