Экс-чиновник из Череповца приобрел исторический дом

Фото из интернета Экс-чиновник Череповца приобрел в областном центре исторический дом.

Фото из интернета

Экс-чиновник Череповца приобрел в областном центре исторический дом. Денис Поздняков - бывший главный архитектор города металлургов купил "Дом крестьянина Ивана Васильевича Киршина". Данное строение носит статус объекта культурного наследия региона.

Денис Поздняков пояснил, что для его семьи данное приобретение было осмысленным и долгожданным. Сейчас в доме проводятся подготовительные и ремонтные работы. В скором времени семья въедет в него для постоянного проживания.

Согласно исторической справке, данный дом возведен в 1891 году. Его площадь составляет 485 кв.м. 

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *