Две точки приема вторсырья откроются в субботу в Вологде

ОЗЖ «Велес» будет принимать вторсырье в эту субботу по двум адресам: ул. Новгородская, 23 (почта у ТРЦ «Мармелад»), ул.

ОЗЖ «Велес» будет принимать вторсырье в эту субботу по двум адресам: ул. Новгородская, 23 (почта у ТРЦ «Мармелад»), ул. Воровского, 29 (у ТЦ «Умелец»). На первой точке волонтеры будут дежурить с 11:00 до 12:00, на второй – с 14:00 до 15:00.

Вологжане смогут принести отсортированное вторсырье: стекло, металл, бытовую технику или ее части в любом состоянии, пластиковые отходы (бутылки из-под воды, крышки, целлофановые пакеты, пенопласт), а также макулатуру (книги, газеты, журналы, рекламные брошюры, тетради, тонкий картон).

Зоозащитники не принимают в переработку пластик с маркировкой «3» и «7», керамические изделия, в том числе посуду, блистеры от таблеток, пакеты из-под хлеба, резину, батарейки и лампочки. Также не подлежат переработке пакеты, упаковка и бумага с блестящим слоем и фольгой.

Вырученные средства от сбора вторсырья «Велес» направляет на содержание своих подопечных, а также на погашение долгов за лечение животных в ветеринарных клиниках.

Карина Ершова

Последние новости

В Междуреченской ЦРБ проводят обследования на новом маммографе

Фото: vologda-oblast В феврале этого года жительницы Междуреченского округа обратились на Прямую линию к врио губернатора Георгию Филимонову и попросили установить маммограф в ЦРБ, поскольку аппарата в медучреждении нет,

В Вологодской области на 60% выполнен план по вакцинации от бешенства домашних животных

В этом году государственная ветеринарная служба провела иммунизацию уже более 11 тысяч животных.

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области будет работать мобильная приемная прокурора области

В Управлении ГИБДД УМВД России по Вологодской области 17 июня 2024 года будет работать мобильная приемная прокурора области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *