13.02.2022

Что добавить в тушёную капусту для нежного вкуса: секретный ингредиент

Фото: pixabay.com/ru Блюдо, которое популярно практически в каждом доме, это тушёная капуста.

Фото: pixabay.com/ru Блюдо, которое популярно практически в каждом доме, это тушёная капуста. Готовить его просто, сытно и недорого. Чтобы разнообразить вкус, в капусту можно добавить сосиски или грибы, но существует секретный ингредиент, который сделает обычный гарнир изысканным и нежным.

Опытные хозяйки, для нежности вкуса добавляют в тушёную капусту сметану, но это не единственный способ облагородить простое блюдо. Помогут в этом обычные куриные яйца. Если в капусту положить яйцо, то вкус готового блюда кардинально поменяется, станет нежным и воздушным. Но чтобы действительно получилось изысканное блюдо, нужно соблюдать определённые правила.

Яйцо в капусту нужно положить в самом конце приготовления гарнира. На 1 кг. готовой капусты нужно взять 1 яйцо. Отделить желток от белка. Затем взбить белок до получения воздушной пены, аккуратно добавить сырой желток и продолжить взбивать яйцо около одной минуты. В практически готовую капусту влить яичную смесь и, как следует перемешать. Накрыть крышкой и тушить две минуты. У вас получилась нежная и воздушная капуста.

Последние новости

Кожная экзема: причины возникновения, симптомы и методы лечения

Зуд, воспаление кожи, пузырьки? Все об экземе: причины возникновения, обследование и эффективное лечение.

Зачем сегодня люди посещают православные монастыри и их роль в жизни современного общества

Какую роль играют монастыри и духовные подворья в жизни современного общества?

Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе

По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Элисте, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *