Что добавить в тушёную капусту для нежного вкуса: секретный ингредиент
Фото: pixabay.com/ru Блюдо, которое популярно практически в каждом доме, это тушёная капуста.
Опытные хозяйки, для нежности вкуса добавляют в тушёную капусту сметану, но это не единственный способ облагородить простое блюдо. Помогут в этом обычные куриные яйца. Если в капусту положить яйцо, то вкус готового блюда кардинально поменяется, станет нежным и воздушным. Но чтобы действительно получилось изысканное блюдо, нужно соблюдать определённые правила.
Яйцо в капусту нужно положить в самом конце приготовления гарнира. На 1 кг. готовой капусты нужно взять 1 яйцо. Отделить желток от белка. Затем взбить белок до получения воздушной пены, аккуратно добавить сырой желток и продолжить взбивать яйцо около одной минуты. В практически готовую капусту влить яичную смесь и, как следует перемешать. Накрыть крышкой и тушить две минуты. У вас получилась нежная и воздушная капуста.
Последние новости
В Санкт-Петербурге стартовала работа участников специальной военной операции в школах
Губернатор города сообщил о начале новой инициативы в образовании.
Идея о создании нового культурного центра в городе
Проект обещает стать важной частью городской жизни.
Изменения в графике работы на ЧерМК и трамваях города
Новый график работы вступает в силу с понедельника для повышения эффективности транспортного сообщения.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль