Что добавить в тушёную капусту для нежного вкуса: секретный ингредиент

Фото: pixabay.com/ru Блюдо, которое популярно практически в каждом доме, это тушёная капуста.

Фото: pixabay.com/ru Блюдо, которое популярно практически в каждом доме, это тушёная капуста. Готовить его просто, сытно и недорого. Чтобы разнообразить вкус, в капусту можно добавить сосиски или грибы, но существует секретный ингредиент, который сделает обычный гарнир изысканным и нежным.

Опытные хозяйки, для нежности вкуса добавляют в тушёную капусту сметану, но это не единственный способ облагородить простое блюдо. Помогут в этом обычные куриные яйца. Если в капусту положить яйцо, то вкус готового блюда кардинально поменяется, станет нежным и воздушным. Но чтобы действительно получилось изысканное блюдо, нужно соблюдать определённые правила.

Яйцо в капусту нужно положить в самом конце приготовления гарнира. На 1 кг. готовой капусты нужно взять 1 яйцо. Отделить желток от белка. Затем взбить белок до получения воздушной пены, аккуратно добавить сырой желток и продолжить взбивать яйцо около одной минуты. В практически готовую капусту влить яичную смесь и, как следует перемешать. Накрыть крышкой и тушить две минуты. У вас получилась нежная и воздушная капуста.

Последние новости

Мусульманам России разрешили заключать несколько религиозных браков

Фото: Alexander Legky / Global Look Press Духовное управление мусульман России (ДУМ) приняло важное решение, которое позволяет мусульманам заключать до четырех религиозных браков.

Тонкий лед стал смертельной ловушкой для жителя Устюжны

Фото: МЧС России В Устюжне произошла трагедия — мужчина провалился под лед на реке Сухона и погиб.

В Череповце открыли выставку о публицистике Василия Белова

Экспозиция работает в здании на Гоголя, 42. Материалы для нее собирали в областном и городском архивах.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Элисте, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *