Что добавить в тушёную капусту для нежного вкуса: секретный ингредиент
Фото: pixabay.com/ru Блюдо, которое популярно практически в каждом доме, это тушёная капуста.
Опытные хозяйки, для нежности вкуса добавляют в тушёную капусту сметану, но это не единственный способ облагородить простое блюдо. Помогут в этом обычные куриные яйца. Если в капусту положить яйцо, то вкус готового блюда кардинально поменяется, станет нежным и воздушным. Но чтобы действительно получилось изысканное блюдо, нужно соблюдать определённые правила.
Яйцо в капусту нужно положить в самом конце приготовления гарнира. На 1 кг. готовой капусты нужно взять 1 яйцо. Отделить желток от белка. Затем взбить белок до получения воздушной пены, аккуратно добавить сырой желток и продолжить взбивать яйцо около одной минуты. В практически готовую капусту влить яичную смесь и, как следует перемешать. Накрыть крышкой и тушить две минуты. У вас получилась нежная и воздушная капуста.
Последние новости
Кожная экзема: причины возникновения, симптомы и методы лечения
Зуд, воспаление кожи, пузырьки? Все об экземе: причины возникновения, обследование и эффективное лечение.
Зачем сегодня люди посещают православные монастыри и их роль в жизни современного общества
Какую роль играют монастыри и духовные подворья в жизни современного общества?
Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе
По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они