Что добавить в тушёную капусту для нежного вкуса: секретный ингредиент
Фото: pixabay.com/ru Блюдо, которое популярно практически в каждом доме, это тушёная капуста.
Опытные хозяйки, для нежности вкуса добавляют в тушёную капусту сметану, но это не единственный способ облагородить простое блюдо. Помогут в этом обычные куриные яйца. Если в капусту положить яйцо, то вкус готового блюда кардинально поменяется, станет нежным и воздушным. Но чтобы действительно получилось изысканное блюдо, нужно соблюдать определённые правила.
Яйцо в капусту нужно положить в самом конце приготовления гарнира. На 1 кг. готовой капусты нужно взять 1 яйцо. Отделить желток от белка. Затем взбить белок до получения воздушной пены, аккуратно добавить сырой желток и продолжить взбивать яйцо около одной минуты. В практически готовую капусту влить яичную смесь и, как следует перемешать. Накрыть крышкой и тушить две минуты. У вас получилась нежная и воздушная капуста.
Последние новости
Мусульманам России разрешили заключать несколько религиозных браков
Фото: Alexander Legky / Global Look Press Духовное управление мусульман России (ДУМ) приняло важное решение, которое позволяет мусульманам заключать до четырех религиозных браков.
Тонкий лед стал смертельной ловушкой для жителя Устюжны
Фото: МЧС России В Устюжне произошла трагедия — мужчина провалился под лед на реке Сухона и погиб.
В Череповце открыли выставку о публицистике Василия Белова
Экспозиция работает в здании на Гоголя, 42. Материалы для нее собирали в областном и городском архивах.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией