Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон

Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.

Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.

Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.

Светлана Матвеева

Фото: открытые источники

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

С 10 по 16 марта Минздрав РФ проводит неделю по борьбе с заражением и распространением хронического вирусного гепатита С

       Гепатит С — это вирусное заболевание, которое может приводить к серьезным осложнениям, таким как цирроз и рак печени.

Георгий Филимонов: «Почему не реагирую на мерзкие слухи про „наркоту“»

Информация из официальных соцсетей губернатора Вологодской области Георгия Филимонова.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Благодарном

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *