Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.
Светлана Матвеева
Фото: открытые источники
Обсуждения Нам важно Ваше мнениеПоследние новости
С 10 по 16 марта Минздрав РФ проводит неделю по борьбе с заражением и распространением хронического вирусного гепатита С
Гепатит С — это вирусное заболевание, которое может приводить к серьезным осложнениям, таким как цирроз и рак печени.

Георгий Филимонов: «Почему не реагирую на мерзкие слухи про „наркоту“»
Информация из официальных соцсетей губернатора Вологодской области Георгия Филимонова.

9 марта свой день рождения отметила судья Череповецкого городского суда Вологодской области в отставке Олейникова Ирина Вячеславовна.
Указом Президента Российской Федерации № 1523 от 19.11.2007 Олейникова И.В.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения