Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.
Светлана Матвеева
Фото: открытые источники
Обсуждения Нам важно Ваше мнениеПоследние новости
Кожная экзема: причины возникновения, симптомы и методы лечения
Зуд, воспаление кожи, пузырьки? Все об экземе: причины возникновения, обследование и эффективное лечение.
Зачем сегодня люди посещают православные монастыри и их роль в жизни современного общества
Какую роль играют монастыри и духовные подворья в жизни современного общества?
Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе
По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они