Антон Красовский остался без работы на RT после мерзкого высказывания о детях

Главный редакто RT Маргарита Симоньян сообзила о приостановке сотрудничества с журналистом Антоном Красовским.

Главный редакто RT Маргарита Симоньян сообзила о приостановке сотрудничества с журналистом Антоном Красовским. Он позволил себе крайне мерзкое заявление об украинских детях.

В гостях у Красовского был писатель Сергей Лукьяненко. Он рассказывал, что в детстве дети на Украине говорили об оккупации страны москалями.

"А прям топить таких надо было в Тысине. Вот прям топить этих детей, топить. Это не ваш метод, вы интеллигентные люди, писатели-фантасты, а это наш метод. Вот прямо сказал «москали» оккупировали и сразу прямо бросаешь в реку с буйным, бурным течением", - сказал журналист.

Подобное высказывание вызвало общественный резонанс. Ведущего призвали извиниться за подобные речи, которые он озвучил во время эфира.

"Перевоспитывать детей надо… Вообще-то на Руси для этой цели традиционно использовали розги. Они лучше, чем река работали", - возразил Лукьяненко.

Красовского же было не остановить. Он даже позволил себе предположить, что детей, заявивших об оккупации, надо было и вовсе сжигать. 

 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *