5 "нельзя" для безупречного бисквита
Фото: tvcook.ru Для приготовления идеального бисквита надо помнить об этих правилах.
1. Нельзя ставить бисквит в холодную духовку. Пока она нагреется, тесто за это время опадет.
2. Нельзя открывать духовку во время выпекания. От перепада температуры бисквит опадает.
3. Нельзя разрезать на коржи горячий или теплый бисквит. К ножу прилипнет мякиш, и в итоге разрез получится неровным.
4. Нельзя наносить крем на теплый бисквит. Крем начнет таять.
5. Нельзя укладывать друг на друга теплые бисквиты. Они деформируются.
Главная новость по теме Какой рис полезнее, а за какой не стоит переплачиватьПоследние новости
Инесса Фельдман возглавила Министерство туризма Вологодской области
/ Инесса Фельдман Ранее она непродолжительное время исполняла обязанности начальника Департамента культуры и туризма региона.
Георгий Филимонов вручил награды лучшим муниципальным командам Вологодчины
В среду в Вологде подвели итоги работы муниципальных команд за прошедший год в рамках церемонии «Лучшие из лучших».
Череповчанин насмерть забил собственную мать
Убийство произошло ночью в квартире на улице Сталеваров. В среду Череповецкий городской суд рассмотрел ходатайство следствия об аресте 56-летнего жителя Череповца.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения