5 "нельзя" для безупречного бисквита
Фото: tvcook.ru Для приготовления идеального бисквита надо помнить об этих правилах.
1. Нельзя ставить бисквит в холодную духовку. Пока она нагреется, тесто за это время опадет.
2. Нельзя открывать духовку во время выпекания. От перепада температуры бисквит опадает.
3. Нельзя разрезать на коржи горячий или теплый бисквит. К ножу прилипнет мякиш, и в итоге разрез получится неровным.
4. Нельзя наносить крем на теплый бисквит. Крем начнет таять.
5. Нельзя укладывать друг на друга теплые бисквиты. Они деформируются.
Главная новость по теме Какой рис полезнее, а за какой не стоит переплачиватьПоследние новости
Кожная экзема: причины возникновения, симптомы и методы лечения
Зуд, воспаление кожи, пузырьки? Все об экземе: причины возникновения, обследование и эффективное лечение.
Зачем сегодня люди посещают православные монастыри и их роль в жизни современного общества
Какую роль играют монастыри и духовные подворья в жизни современного общества?
Губернатор сообщил о сбитии двух беспилотников в Череповецком районе
По словам Георгия Филимонова, БПЛА были уничтожены средствами ПВО, на месте работают экстренные службы.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев