Житель Вологодской области погиб в зоне СВО

Сергей Михайлович Шиловский из Никольска погиб 27 апреля 2024 года во время специальной военной операции на территории Украины.

Сергей Михайлович Шиловский из Никольска погиб 27 апреля 2024 года во время специальной военной операции на территории Украины. Он ушел на службу по мобилизации в сентябре 2022 года и погиб, выполняя боевое задание.

Администрация муниципалитета сообщила о его гибели, выразив соболезнования семье и близким.

"Выражаем глубокие соболезнования родным, близким, друзьям, сослуживцам погибшего. Это невосполнимая утрата. Вместе с родными скорбит весь Никольский округ", - сообщает Администрация Никольского округа в социальной сети ВКонтакте.

Автор: Мария Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

По традиции каждое последнее воскресенье мая вся страна отмечает День Химика

Сегодняшний день — особенный праздник для всех, кто посвятил свою жизнь науке и промышленности, кто своими знаниями и трудом вносит неоценимый вклад в развитие химической отрасли.

26 мая отмечается один из самых молодых профессиональных праздников — День российского предпринимательства

Сегодня мы чествуем Вас - тех, кто своим трудом и стремлением делает наш город и страну лучше, вносит вклад в экономическое развитие, создаёт новые рабочие места, преодолевает жизненные трудности,

Промышленным предприятиям Вологодской области могут компенсировать часть затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам

Один заявитель сможет получить годовую субсидию до 3 миллионов рублей. Субсидии будут предоставлены на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях с 15 августа 2023.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *