Вологодский областной медколледж наконец-то отремонтируют

Фото из интернета Вологодский областной медицинский колледж капитально отремонтируют.

Фото из интернета

Вологодский областной медицинский колледж капитально отремонтируют. Об этом рассказал губернатор региона Олег Кувшинников во время своего визита в учебное заведение. На все необходимые работы планируется выделить 30 млн. рублей из областной казны.

Пресс-служба губернатора Вологодской области уточняет, что в медицинском колледже будут приведены в порядок крыша, спортивный зал, а также учебные кабинеты. 



Сейчас в стенах учебного заведения на постоянной основе получают образование около 700 человек. Это и медицинские сестры, и фельдшеры, и фармацевты. Важно, чтобы они могли учиться в комфортных и безопасных условиях. 

Губернатор Олег Кувшинников пообещал, что с нового учебного года, в числе прочего, будет открыт целевой набор по направлению «сестринское дело». Это поможет частично решить вопрос кадрового обеспечения сферы здравоохранения на территории вологодской области. 

 

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *