В Госдуме предложили списать кредитные долги молодым семьям

Фото из интернета С инициативой провести подобный эксперимент выступил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР).

Фото из интернета


С инициативой провести подобный эксперимент выступил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР). Речь идет о молодых семьях в возрасте до 30 лет. Но прощать будут не все кредитные долги.

Чернышов предложил избавить молодые семьи от кредитных обязательств перед банками, взятых на получение образования, покупку квартиры или приобретение первого автомобиля. Депутат считает, что эксперимент стоит начать с Москвы и, в случае успешного завершения, внедрять в регионах. Списание кредитов молодых семей успешно практикуется в некоторых европейских странах.

Борис Чернышов считает, что подобная практика в нашей стране поможет сформировать новый слой успешных людей. Таким образом государство поможет людям «поверить в себя». Это не будет транжирством, заявил представитель ЛДПР. Это будет инвестицией в конкретного человека и экономику в целом. 

 

Елена Ордина

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *