В череповецкой школе выявлены нарушения санитарных норм

Фото из интернета Череповецкую "Среднюю общеобразовательную школу №1 имени Максима Горького" проверяли сотрудники регионального Роспотребнадзора еще в 2017 году.

Фото из интернета

Череповецкую "Среднюю общеобразовательную школу №1 имени Максима Горького" проверяли сотрудники регионального Роспотребнадзора еще в 2017 году. Во время работы инспекторы выявили значительные нарушения санитарных норм. Это и отпадающая краска, и отсутствие парт с регулятором наклона, и еще ряд нарушений. Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Образовательному учреждению было выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 1 ноября 2019 года. Повторная проверка установила, что не все нарушения были устранены.

В связи с этим материалы были переданы в суд. Судебный орган признал, что школа нарушила законодательство в рамках административной ответственности. Из-за малозначительности совершенного деяния было принято решение объявить лишь устное замечание.

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *